¿Estás buscando lugares para comer en Buenos Aires? @Pauuloreti nos recomienda 10 restaurantes en tendencia que no podés dejar de probar en la capital gastronómica de Argentina.
Si no sos de capital, aprovechá a buscar vuelos a Buenos Aires.
También te puede interesar:
Clásicas comidas argentinas, un estilo de cantina y mucho color rosa ¿El pan caliente con aceite? = felicidad extrema.
Precios: las entradas arrancan en $360 y los platos en $1100.
Plato Recomendado: Tortilla de papa y milanesa de bife de chorizo
Una parrilla gourmet en los jardines de la Mansión del Four Seasons. La comida es de otro planeta y el lugar encantador .
Precios: las entradas arrancan en $540 y los platos en $2050.
Plato Recomendado: Asado de tira (5hs de cocción) con guarnición
Nació en 1953 y luego abrió La Malbequería a su lado, que funciona como vinoteca del lugar. Tip: 20% off con Clarín 365 o Club La Nación.
Precios: las entradas arrancan en $330 y los platos en $890.
Plato Recomendado: Ravioles caseros de espinaca
Con una carta que fusiona la gastronomía asiática, de Oriente Medio y el Mediterráneo, es una de las joyas del barrio.
Precios: entradas arrancan en $250 y platos en $650.
Plato Recomendado: Omelette de langostinos
El más salado de la lista, con sucursales en todo el mundo y mezcla de comida japonesa con las tradiciones culinarias de Perú.
Precios: el sushi arranca en $2.850 y los demás platos en $2.200.
Plato Recomendado: Nori Furai
Un antiguo galpón convertido en un restaurante lleno de naturaleza, con platos vegetarianos y veganos a leña y tragos que son un 10.
Precios: entradas arrancan en $200, platos en $890.
Plato Recomendado: Pizza de tomates mendocinos, stracciatella y albahaca.
Uno de los más populares de la ciudad y mi favorito de comida armenia, abrió sus puertas hace casi 40 años y se caracteriza por su comida. casera
Precios: las entradas arrancan en $200 y los platos en $700.
Plato Recomendado: Falafel y keppe al horno
El restaurante del chef Donato de Santis se especializa en sus raíces italianas con pastas, pizzas y aperitivos increíbles.
Precios: las entradas arrancan en $850 y los principales en $1750.
Plato Recomendado: Cappellacci di zucca
Fusiona la cocina india con productos latinoamericanos dando como resultado una combinación de sabores muy original.
Precios: las entradas arrancan en $350 y los principales en $800.
Plato Recomendado: Pollo Malai Tikka con almendras
Especializado en comida peruana, su carta tiene una propuesta re amplia: desde tatakis y causas hasta cebiches y rolls de sushi.
Precios: las entradas arrancan en $450 y los principales en $950.
Plato Recomendado: Cebiche Nikkei